Receita de Bala de Ovo uma receita deliciosa
Bala de Ovo. é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.
Como fazer bala de ovo
Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.
Dica:
Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.
Ingredientes para a bala de ovo
Para preparar essa deliciosa receita de bala de ovo, os ingredientes necessários são:
- 4 gemas de ovos;
- 1 xícara de açúcar;
- 1/2 xícara de água.
Se quiser, também pode usar corante alimentício ou aroma de baunilha para dar um toque especial na receita.

Como fazer a bala de ovo
- Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo bem com uma colher de pau até que o açúcar se dissolva completamente.
- Depois, deixe a mistura cozinhar por cerca de 8 minutos, até que ela fique em ponto de fio. Isso significa que, se você pegar um pouquinho da mistura com uma colher e deixar cair, ela deve formar um fio contínuo;
- Em seguida, retire a mistura do fogo e acrescente as gemas de ovos, mexendo bem com uma colher de pau até que elas se incorporem completamente, formando um creme homogêneo;
- Depois, volte a panela para o fogo e mexa a mistura sem parar por cerca de 20 minutos, até que ela adquira uma consistência cremosa e comece a desgrudar do fundo da panela;
- Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
- Com a mistura já fria, pegue pequenas porções da massa com as mãos e modele as balas no formato que desejar;
- Finalmente, é só colocar as balas em um recipiente e levá-las à geladeira por algumas horas, até que elas fiquem mais firmes.
Se você quiser valorizar ainda mais a receita de bala de ovo, pode: Usar corante alimentício para deixar a sobremesa com cores diferentes e ainda mais bonita. Utilizar aroma de baunilha para dar um sabor único à receita. Decorar as balas com açúcar cristal ou coco ralado, deixando-as ainda mais saborosas.
A receita de bala de ovo é uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer. Com apenas alguns ingredientes, você pode preparar essas balas deliciosas em casa e desfrutar de um momento doce com a sua família e amigos. Siga as dicas que apresentei aqui e prepare essa deliciosa receita de bala de ovo como um verdadeiro chef em sua própria cozinha.