Biscoitinho de flocos que derrete na boca para o café da manhã

Biscoitinho de Flocos que Derrete na Boca

Esse biscoitinho de flocos é uma ótima ideia para servir em um lanche da tarde. As crianças irão adorar, ele rende muito e é delicioso.

Como Fazer Biscoitinho de Flocos

Preparar o biscoitinho de flocos é simples. O modo de preparo é fácil: em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes e misture muito bem até obter uma massa lisa que desgrude das mãos. Em seguida, modele os biscoitinhos com as mãos, coloque-os em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

Chame todos para o lanche e sirva essa gostosura de biscoitinho de flocos. Aposto que todos vão elogiar e pedir mais!

Ingredientes da Receita de Biscoitinho de Flocos

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de chocolate granulado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o creme de leite, o açúcar, as gemas, a essência de baunilha, o amido de milho, o chocolate granulado, o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos. Misture muito bem até a massa firmar e conseguir ser modelada.
  2. Retire da tigela, modele os biscoitinhos com as mãos, coloque-os na forma antiaderente ou untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
  3. Retire do forno e se delicie com esse biscoitinho de flocos maravilhoso e super sequinho!