Bolacha Caseira de Queijo
Essa versão deliciosa de bolacha caseira de queijo é uma delícia crocante por fora, macia por dentro e com um sabor marcante de queijo. Siga o passo a passo e faça essa receita incrível!
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 copos (requeijão) de açúcar cristal
- 2 copos (requeijão) de queijo minas ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Leite o quanto baste para dar o ponto
- 2 ovos
- Açúcar cristal + canela para empanar
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar cristal, a farinha de trigo, a margarina e o queijo minas ralado. Misture bem até obter uma farofa úmida.
- Adicione o fermento e, aos poucos, o leite, amassando bem com as mãos até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
- Modele um quadrado com uma porção de massa para formar a bolacha e empane apenas a parte de cima no açúcar + canela.
- Repita o processo com o restante da massa, disponha em uma assadeira levemente untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 180-200 graus por cerca de 30-40 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.