Bolinho bucho quebrado o bolinho feito no acre
Bolinho bucho quebrado é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.
Como fazer Bolinho bucho quebrado
Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.
Dica:
Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.
Bolinho bucho quebrado. Bolinhos fritos são uma delícia versátil que agrada a todos os paladares. Com sua casquinha crocante por fora e um interior macio e saboroso, esses petiscos são perfeitos para qualquer ocasião. Esta receita simples de bolinho frito é rápida de preparar e requer apenas alguns ingredientes básicos da despensa. Seja como um lanche rápido, um acompanhamento ou até mesmo como uma opção para um encontro entre amigos, esses bolinhos são garantia de sucesso. Siga os passos abaixo e mergulhe no prazer de saborear essas maravilhas fritas.
Ingredientes Bolinho bucho quebrado:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de água morna
- Óleo para fritar

Modo de fazer Bolinho bucho quebrado:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- Adicione a água morna aos poucos, mexendo bem, até formar uma massa homogênea. A consistência deve ser parecida com a de uma massa de panqueca.
- Aqueça uma panela funda com óleo suficiente para fritar os bolinhos.
- Com a ajuda de duas colheres de sopa, pegue porções da massa e coloque delicadamente no óleo quente.
- Frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes. Certifique-se de virá-los para que fritem por igual.
- Retire os bolinhos fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos quentes como petisco ou acompanhamento.
Você pode variar essa receita adicionando temperos como cebola picada, alho amassado ou ervas frescas à massa. Também pode experimentar recheios, como queijo, presunto ou legumes picados, colocando uma pequena porção de recheio no centro da massa antes de fechar os bolinhos.