Bolo de 4 Leites
Essa receita de bolo de 4 leites é uma maneira diferenciada de preparar um bolo mole, com uma textura tão cremosa que mais parece um pudim.
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 400 ml de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 50 gramas de coco ralado
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Observação: Essa receita não leva fermento.
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar, e bata para homogeneizar.
- Adicione o leite condensado, a manteiga, o leite em pó, o leite de coco e bata por 1 minuto.
- Acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com açúcar.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 80 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva o bolo de 4 leites.