Bolo de 4 Leites que Derrete na Boca e Lembra Pudim

Bolo de 4 Leites

Essa receita de bolo de 4 leites é uma maneira diferenciada de preparar um bolo mole, com uma textura tão cremosa que mais parece um pudim.

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 400 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Observação: Essa receita não leva fermento.

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar, e bata para homogeneizar.
  2. Adicione o leite condensado, a manteiga, o leite em pó, o leite de coco e bata por 1 minuto.
  3. Acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar.
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com açúcar.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 80 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e sirva o bolo de 4 leites.