Receita de Bolo de Coco Gelado
A chef e apresentadora Carole Crema ensina a preparar esse bolo gelado delicioso que tem coco como protagonista. Confira o passo a passo da receita fácil.
Ingredientes
Para preparar a massa, você vai precisar de:
- Ovos
- Açúcar
- Farinha de trigo
- Leite
- Fermento em pó
- Manteiga
A calda leva:
- Leite
- Leite de coco
- Leite condensado
- Coco ralado
Modo de Preparo
1° passo
Preaqueça o forno a 170°C e unte um refratário com manteiga e farinha.
2° passo
Bata claras em neve, adicione gemas, açúcar e leite até incorporar bem.
3° passo
Misture delicadamente a farinha peneirada à massa.
4° passo
Asse a massa por 40 minutos até dourar e firmar.
5° passo
Prepare a calda com leite, leite condensado e leite de coco, fure o bolo e regue-o uniformemente.
6° passo
Cubra com coco ralado e leve ao freezer por 24 horas; conserve na geladeira antes de servir.