Bolo de Coco Gelado Delicioso e Fácil de Fazer

Receita de Bolo de Coco Gelado

A chef e apresentadora Carole Crema ensina a preparar esse bolo gelado delicioso que tem coco como protagonista. Confira o passo a passo da receita fácil.

Ingredientes

Para preparar a massa, você vai precisar de:

  • Ovos
  • Açúcar
  • Farinha de trigo
  • Leite
  • Fermento em pó
  • Manteiga

A calda leva:

  • Leite
  • Leite de coco
  • Leite condensado
  • Coco ralado

Modo de Preparo

1° passo

Preaqueça o forno a 170°C e unte um refratário com manteiga e farinha.

2° passo

Bata claras em neve, adicione gemas, açúcar e leite até incorporar bem.

3° passo

Misture delicadamente a farinha peneirada à massa.

4° passo

Asse a massa por 40 minutos até dourar e firmar.

5° passo

Prepare a calda com leite, leite condensado e leite de coco, fure o bolo e regue-o uniformemente.

6° passo

Cubra com coco ralado e leve ao freezer por 24 horas; conserve na geladeira antes de servir.