Bolo de aniversário sem lactose para comer sem medo

Bolo de aniversário é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.

Como fazer Bolo de aniversário

Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.

Dica:

Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.

Bolo de aniversário. Prepare-se para celebrar com um bolo de aniversário sem lactose que vai encantar a todos! Esta receita deliciosa permite que você desfrute de um bolo macio e saboroso sem preocupações com a lactose. Com uma combinação de ingredientes simples e um creme de coco irresistível, você poderá saborear uma fatia sem medo. Então, reúna os ingredientes e deixe seu aniversário ou qualquer ocasião especial ainda mais especial com esse bolo incrível. Vamos começar a preparar essa delícia sem lactose que vai agradar a todos os convidados!

Ingredientes para o Bolo de aniversário:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal sem lactose)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Ingredientes para o recheio e cobertura:

  • 2 latas de leite de coco (refrigeradas por pelo menos 24 horas)
  • 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Frutas frescas para decorar (opcional)
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda com óleo vegetal e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  3. Em outra tigela, bata os ovos com o óleo vegetal e o leite de amêndoas. Adicione o extrato de baunilha e misture bem.
  4. Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  6. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e cobertura. Retire as latas de leite de coco da geladeira e abra com cuidado. Separe o líquido do coco sólido. Utilize apenas o coco sólido.
  7. Em uma tigela, bata o coco sólido com o açúcar de confeiteiro até obter uma consistência cremosa e homogênea. Reserve na geladeira até a hora de utilizar.
  8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  9. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, para obter duas camadas. Espalhe uma parte do creme de coco sobre uma das camadas. Coloque a outra camada por cima e cubra o bolo todo com o restante do creme.
  10. Decore o bolo com frutas frescas, se desejar, e leve à geladeira por algumas horas para firmar antes de servir.

Esse bolo de aniversário sem lactose vai encantar seus convidados e permitir que todos possam saborear uma fatia sem preocupações. A combinação do bolo macio e saboroso com o creme de coco leve e adocicado é simplesmente irresistível. Celebre seu aniversário ou qualquer ocasião especial com um bolo delicioso e livre de lactose!

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