Bolo de maça feito no liquidificar simples prático e delicioso
Bolo de maça é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.
Como fazer Bolo de maça
Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.
Dica:
Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.
Bolo de maça feito no liquidificar. Que tal preparar um delicioso bolo de maçã de liquidificador? Essa receita é perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Com poucos ingredientes e alguns minutos no liquidificador, você terá um bolo macio, úmido e cheio de pedacinhos suculentos de maçã. Prepare-se para se deliciar com essa sobremesa simples, mas irresistível. Siga os passos abaixo e deixe o aroma de maçã invadir sua cozinha!
Ingredientes Bolo de maça:
- 3 maçãs grandes descascadas e picadas
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo vegetal
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
- Pitada de sal

Modo de preparo Bolo de maça:
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda ou retangular com manteiga e farinha de trigo.
- No liquidificador, adicione as maçãs picadas, os ovos, o óleo vegetal e o açúcar. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó, a canela em pó (se estiver usando) e o sal. Misture bem.
- Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Despeje a massa na forma preparada e nivele a superfície com uma espátula.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos na forma. Em seguida, transfira para uma grade de resfriamento e deixe esfriar completamente antes de servir.
Essa receita de bolo de maçã de liquidificar é perfeita para aqueles momentos em que você deseja preparar um bolo caseiro de forma rápida e prática. O resultado é um bolo úmido e aromático, com pedacinhos de maçã que trazem um sabor incrível. É uma opção deliciosa para o café da tarde ou para qualquer ocasião especial. Aproveite!