Bolo Fofíssimo sem Farinha e Sem Óleo em Minutos

Bolo Sem Farinha de Trigo e Sem Óleo

Essa versão de bolo sem farinha de trigo é a prova de que é possível obter uma textura macia e um sabor perfeito, mesmo sem usar o trigo. Confira o passo a passo dessa receita e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Erva doce a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha, coloque os ovos e o açúcar e bata bem com um fouet para homogeneizar.
  2. Adicione o creme de leite, a erva doce e o sal, e mexa bem.
  3. Acrescente o fubá e a maisena, misturando bem para incorporar.
  4. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar.
  5. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com fubá.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e deixe amornar.
  8. Sirva em seguida esse sensacional bolo sem farinha de trigo!