Receita maravilhosa de Bolo mole de fubá uma delicia do céu
Bolo mole de fubá é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.
Como fazer Bolo mole de fubá
Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.
Dica:
Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.
Ingredientes Bolo mole de fubá:
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de erva-doce (opcional)

Modo de preparo Bolo mole de fubá:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular ou redonda com manteiga e farinha de trigo.
- Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal e a erva-doce (se estiver usando).
- Adicione o leite, o óleo vegetal e os ovos à mistura seca. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa na forma preparada e nivele a superfície com uma espátula.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos. Em seguida, transfira para uma grade de resfriamento e deixe esfriar completamente.
- Quando estiver frio, corte em pedaços e sirva. O bolo mole de fubá é delicioso para ser apreciado acompanhado de um café ou chá.
Essa receita resulta em um bolo macio e úmido, com um sabor delicioso de fubá. A adição de erva-doce é opcional, mas confere um toque especial ao bolo. Aproveite essa delícia brasileira!