Bombom de Negresco na Travessa
Essa versão de bombom de Negresco na travessa é uma sobremesa cremosa, fácil de fazer e que rende muito. É a combinação perfeita de sabor e textura, com pedaços crocantes que tornam a receita irresistível!
Ingredientes
Para o creme
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de maisena
Para a montagem
- 2 pacotes de biscoito Negresco
Para a ganache
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Do creme
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e o leite em pó até dissolver completamente.
- Adicione o creme de leite e mexa bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, obtendo um ponto de brigadeiro de colher.
- Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
Da ganache
- Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos e, em seguida, adicione o creme de leite. Misture bem até obter um creme brilhante.
Montagem
- Pique grosseiramente os biscoitos Negresco e misture ao creme na tigela.
- Transfira para uma travessa e disponha a ganache por cima.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, decore com mais biscoitos e sirva a seguir.