Broa de Fubá com Erva Doce Que Derrete na Boca

Broa de Fubá com Erva Doce

Pensa em uma broa de fubá com erva doce sequinha, super leve e gostosa para servir no lanche da tarde ou café da manhã. Então, siga o passo a passo dessa broa que é imperdível!

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 ovo
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • Gema para pincelar
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva doce
  • 50g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento em pó e as sementes de erva doce e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o ovo e a manteiga e misture bem com as pontas dos dedos até ficar homogêneo.
  3. Pegue uma porção com uma colher, faça uma bolinha com as mãos e achate levemente.
  4. Coloque-as em uma forma untada com manteiga, pincele uma gema e polvilhe açúcar por cima das broas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  6. Retire do forno e surpreenda-se com a gostosura e crocância dessa broa de fubá com erva doce!