Coxinha de Brigadeiro Recheada com Morango
Aprenda a preparar uma coxinha de brigadeiro deliciosa, ideal para festas e lembrancinhas. Essa receita é simples e irresistível!
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Morangos secos e chocolate granulado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Misture sem parar até que a massa desgrude da panela.
- Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato, deixando esfriar.
- Lave os morangos, seque-os e retire os talinhos com cuidado.
- Com uma colher de brigadeiro, abra com as mãos, coloque o morango no meio e feche, moldando como uma coxinha. Para um formato diferente, utilize dois morangos para formar um coração.
- Empane no chocolate granulado e delicie-se com essa tentação!