Deliciosa receita de Salada Caprese com 5 ingredientes
Salada Caprese é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.
Como fazer Salada Caprese
Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.
Dica:
Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.
Ingredientes:
- 2 tomates médios
- 200g de queijo de mozzarella
- Folhas de manjericão fresco
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
- Corte os tomates e o queijo de mozzarella em fatias.
- Arrume as fatias de tomate e queijo em um prato alternadamente.
- Coloque as folhas de manjericão sobre os tomates e queijo.
- Tempere com azeite de oliva, sal e pimenta a gosto.
- Sirva fresco.
A Salada Caprese é uma receita clássica italiana, composta por ingredientes simples, mas que juntos proporcionam um sabor incrível.
Aqui estão algumas dicas para fazer uma Salada Caprese deliciosa com apenas cinco ingredientes:
- Tomates: Escolha tomates maduros e suculentos, de preferência do tipo “roma” ou “cereja”. Corte-os em rodelas ou metades, dependendo do tamanho.
- Queijo mussarela de búfala: Opte por um queijo mussarela de búfala fresco, que é macio e possui um sabor suave. Corte em fatias de aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- Manjericão fresco: O manjericão é um ingrediente essencial na Salada Caprese, pois adiciona um aroma e sabor frescos. Utilize folhas inteiras ou rasgue-as em pedaços menores.
- Azeite de oliva extra virgem: Escolha um azeite de oliva de boa qualidade, pois ele será um dos principais temperos da salada. Regue-o generosamente sobre os tomates e o queijo.
- Sal e pimenta: Tempere a salada com uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Esses ingredientes realçarão os sabores e complementarão a combinação de tomate, queijo e manjericão.
Para montar a Salada Caprese, disponha as fatias de tomate e mussarela em um prato alternadamente. Coloque as folhas de manjericão por cima. Regue tudo com azeite de oliva, salpique sal e pimenta a gosto. Sirva imediatamente para que os sabores estejam frescos e aproveite!
Lembre-se de que essas são apenas sugestões básicas e você pode personalizar a sua Salada Caprese adicionando outros ingredientes, como vinagre balsâmico, alho ou até mesmo adicionando um toque de rúcula.