Esfirra de Massa Folhada
Experimente essa receita simples e saborosa de esfirra de massa folhada com carne moída. A combinação da massa crocante com o recheio bem temperado resulta em um salgado irresistível, perfeito para qualquer ocasião, seja no lanche da tarde ou como petisco em reuniões.
Tempo de Preparo
Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
Massa:
• 1 pacote de massa folhada (400g)
• 1 gema para pincelar
Recheio:
• 500g de carne moída
• 1 cebola picada
• 1 tomate sem sementes picado
• Sal, pimenta síria e salsa picada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e deixe descansar sobre uma peneira por 1 hora na geladeira.
- Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
- Corte em círculos com um cortador e divida o recheio no centro dos discos de massa, deixando as bordas livres.
- Coloque em uma forma untada, pincele as bordas com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.