Geladinho Gourmet: Sabores Incríveis Para Refrescar o Verão

Geladinho Gourmet: Sabores Incríveis

Se você quer arrasar na sobremesa nos dias quentes, siga o passo a passo deste geladinho gourmet. É uma opção prática, refrescante e deliciosa que todos vão amar!

Como Fazer Geladinho Gourmet

Preparar o geladinho gourmet é simples. Primeiro, vamos preparar a massa no liquidificador. Em seguida, faremos a calda que vai no saquinho antes da massa. Por fim, montaremos o geladinho no saquinho, fecharemos e levaremos ao congelador.

Na hora da sobremesa, você poderá saborear essa gostosura que é um verdadeiro sucesso!

Ingredientes da Receita de Geladinho Gourmet

Para o Geladinho de Morango

  • 2 xícaras (chá) de morangos congelados
  • 1 litro de leite integral
  • 100g de chocolate branco derretido
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • Corante alimentício (a gosto, opcional)

Para o Geladinho de Ferrero Rocher

  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 1 litro de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amendoim triturado
  • 250g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

Geladinho de Morango

  1. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o leite condensado, a liga neutra e os morangos por 1 minuto.
  2. Em um saquinho de geladinho, coloque um pouco de chocolate branco derretido e espalhe bem.
  3. Com um funil, coloque um pouco da mistura do liquidificador e dê um nó na ponta do saquinho. Corte o excesso de plástico e leve ao congelador.
  4. Repita o processo até acabar a mistura. O rendimento é de aproximadamente 14 unidades.

Geladinho de Ferrero Rocher

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o creme de avelã, o leite condensado, o amendoim torrado, o leite em pó, a liga neutra e o leite integral até homogeneizar.
  2. Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo derretido e o amendoim triturado e misture bem.
  3. Em um saquinho de geladinho, coloque um pouco do chocolate derretido e um pouco da mistura do liquidificador. Feche o saquinho dando um nó e corte o excesso.
  4. Repita o processo até acabar a mistura. O rendimento é de aproximadamente 14 unidades.

Saboreie esse geladinho gourmet que é divino e muito fácil de fazer!