Geladinho Gourmet: Sabores Incríveis
Se você quer arrasar na sobremesa nos dias quentes, siga o passo a passo deste geladinho gourmet. É uma opção prática, refrescante e deliciosa que todos vão amar!
Como Fazer Geladinho Gourmet
Preparar o geladinho gourmet é simples. Primeiro, vamos preparar a massa no liquidificador. Em seguida, faremos a calda que vai no saquinho antes da massa. Por fim, montaremos o geladinho no saquinho, fecharemos e levaremos ao congelador.
Na hora da sobremesa, você poderá saborear essa gostosura que é um verdadeiro sucesso!
Ingredientes da Receita de Geladinho Gourmet
Para o Geladinho de Morango
- 2 xícaras (chá) de morangos congelados
- 1 litro de leite integral
- 100g de chocolate branco derretido
- 1 colher (sopa) de liga neutra
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 caixa de leite condensado
- Corante alimentício (a gosto, opcional)
Para o Geladinho de Ferrero Rocher
- 2 colheres (sopa) de creme de avelã
- 1 colher (sopa) de liga neutra
- 1 litro de leite integral
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de amendoim triturado
- 250g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
Geladinho de Morango
- No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o leite condensado, a liga neutra e os morangos por 1 minuto.
- Em um saquinho de geladinho, coloque um pouco de chocolate branco derretido e espalhe bem.
- Com um funil, coloque um pouco da mistura do liquidificador e dê um nó na ponta do saquinho. Corte o excesso de plástico e leve ao congelador.
- Repita o processo até acabar a mistura. O rendimento é de aproximadamente 14 unidades.
Geladinho de Ferrero Rocher
- No liquidificador, bata o creme de leite, o creme de avelã, o leite condensado, o amendoim torrado, o leite em pó, a liga neutra e o leite integral até homogeneizar.
- Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo derretido e o amendoim triturado e misture bem.
- Em um saquinho de geladinho, coloque um pouco do chocolate derretido e um pouco da mistura do liquidificador. Feche o saquinho dando um nó e corte o excesso.
- Repita o processo até acabar a mistura. O rendimento é de aproximadamente 14 unidades.
Saboreie esse geladinho gourmet que é divino e muito fácil de fazer!