Lasanha de Dois Molhos
Já imaginou se deliciar em um almoço ou jantar com uma suculenta lasanha de dois molhos? Siga o passo a passo dessa receita maravilhosa e faça, o resultado é algo prá lá de divino!
Ingredientes da Receita de Lasanha de Dois Molhos
- 600 gramas de carne moída
- 150 gramas de presunto
- 150 gramas de mussarela
- 100 gramas de bacon
- Massa de lasanha pré-cozida
- Molho branco de sua preferência
- 1 xícara (chá) de água
- 1 sachê de extrato de tomate
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 tomate
- Pimentão verde a gosto
- Noz moscada e lemon pepper a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
- Coloque numa panela o azeite e o bacon picado, leve em fogo médio e deixe fritar bem. Retire o bacon da panela e reserve.
- Na mesma panela, coloque a cebola e o alho, e deixe dourar. Adicione o tomate e o pimentão verde picados e deixe refogar um pouco.
- Acrescente a carne moída, a noz moscada, o lemon pepper, o sal, a pimenta do reino, misture bem e deixe refogar até a carne cozinhar e ficar soltinha.
- Adicione o extrato de tomate, a água, o açúcar, mexa para agregar, ajuste o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo.
- Num refratário, coloque uma camada de molho de carne moída, as placas de lasanha, uma camada de molho branco, o presunto fatiado e a mussarela fatiada.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de carne moída e molho branco.
- Polvilhe queijo parmesão ralado e o bacon frito reservado, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida essa suculenta lasanha de dois molhos!