Lasanha com dois molhos para impressionar no almoço

Lasanha de Dois Molhos

Já imaginou se deliciar em um almoço ou jantar com uma suculenta lasanha de dois molhos? Siga o passo a passo dessa receita maravilhosa e faça, o resultado é algo prá lá de divino!

Ingredientes da Receita de Lasanha de Dois Molhos

  • 600 gramas de carne moída
  • 150 gramas de presunto
  • 150 gramas de mussarela
  • 100 gramas de bacon
  • Massa de lasanha pré-cozida
  • Molho branco de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Pimentão verde a gosto
  • Noz moscada e lemon pepper a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o azeite e o bacon picado, leve em fogo médio e deixe fritar bem. Retire o bacon da panela e reserve.
  2. Na mesma panela, coloque a cebola e o alho, e deixe dourar. Adicione o tomate e o pimentão verde picados e deixe refogar um pouco.
  3. Acrescente a carne moída, a noz moscada, o lemon pepper, o sal, a pimenta do reino, misture bem e deixe refogar até a carne cozinhar e ficar soltinha.
  4. Adicione o extrato de tomate, a água, o açúcar, mexa para agregar, ajuste o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo.
  5. Num refratário, coloque uma camada de molho de carne moída, as placas de lasanha, uma camada de molho branco, o presunto fatiado e a mussarela fatiada.
  6. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de carne moída e molho branco.
  7. Polvilhe queijo parmesão ralado e o bacon frito reservado, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos.
  8. Retire do forno e sirva em seguida essa suculenta lasanha de dois molhos!