Mousse de Cupuaçu Cremosa
Ingredientes
- 1 xícara de chá de polpa de cupuaçu (pura e da fruta) (200 gramas)
- 1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
- 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
- Raspas de chocolate a gosto (opcional)
Modo de Preparo
Reúna os ingredientes para fazer uma deliciosa mousse de cupuaçu. Deixe os ingredientes gelando na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de iniciar o preparo, isso ajudará a deixar a mousse cremosa e firme.
Em um liquidificador, coloque a polpa de cupuaçu, o leite condensado e o creme de leite.
Bata, em velocidade máxima, por cerca de 5 minutos. É importante bater bastante para que a mousse alcance a consistência ideal.
Transfira para um refratário e leve para gelar por pelo menos 3 horas ou até firmar.
Agora é só aproveitar! Se desejar, salpique raspas de chocolate na hora de servir ou consuma a sobremesa junto com uma ganache de chocolate. Fica delicioso!