Mousse de gelatina de morango fácil e rápida de fazer

Mousse de Gelatina de Morango

Uma mousse leve, bem aerada e doce na medida certa. É muito fácil acertar o ponto da consistência. Escolhemos o morango, entretanto é possível fazer com a fruta que você tiver na geladeira, por exemplo, limão, abacaxi ou maracujá. Use esta receita como base e prepare todas as versões que quiser.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • Morangos a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em um liquidificador, adicione a água quente e a gelatina. Deixe descansar por 2 minutos.
  3. acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
  4. Transfira a mousse para um refratário e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
  5. Corte os morangos no formato que preferir.
  6. Decore a mousse com os morangos cortados.
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Dicas

Finalize a sua mousse cobrindo-a com uma geleia de morango ou decore com frutas vermelhas, como amoras ou framboesa. Raspas de chocolate branco também são uma ótima pedida para finalizar a sobremesa. Você pode fazer a mousse de vários outros sabores, basta alterar o sabor da gelatina por outro de sua preferência.