The Old Steak Dry Aged
Desde 2019
Endereço: Rua Caminha de Amorim, 224 – Alto de Pinheiros – São Paulo – SP
Telefone: (11) 3022-6834
Horário:
- segunda-feira – Fechado
- terça-feira – Fechado
- quarta-feira 12:00 – 15:00
- quinta-feira 12:00 – 15:00
- sexta-feira 12:00 – 15:00
- sábado 12:00 – 15:00
- domingo – Fechado
Açougue, 10h-19h (domingo até 13h; fecha segunda)
Faixa de preço: De R$1,00 a R$192,00
Capacidade total: 25 lugares
Levar vinhos (permite) – R$ 30,00
Cardápio
- Bife ancho – R$ 23,00 (cada 100 gramas)
- T-bone dry aged 45 dias – R$ 130,00 (500 gramas, peso mínimo)
- Hambúrguer de carne moída black angus in natura e dry aged com queijo cheddar no brioche – R$ 47,00 (180 gramas de carne)
- Pudim de fava de baunilha
A churrascaria funciona como açougue, oferecendo peças frescas e envelhecidas de gado angus, angus black, hereford e wagyu.