Receita de paçoca caseira deliciosa e macia típica paçoca rolha
Paçoca caseira é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.
Como fazer Paçoca caseira
Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.
Dica:
Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.
Paçoca caseira é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.
Como fazer Paçoca caseira
Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.
Dica:
Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.
Paçoca caseira. Prepare-se para saborear um clássico da culinária brasileira: a paçoca caseira. Essa delícia irresistível é feita com amendoim, açúcar e uma pitada de farinha de mandioca, resultando em um doce crocante e cheio de sabor. Cada mordida é uma explosão de texturas e um mergulho no tradicional gostinho da paçoca de infância. Com sua simplicidade e autenticidade, essa receita traz à tona memórias afetivas e desperta um prazer único ao paladar.
Seja para uma festa junina, uma sobremesa especial ou simplesmente para satisfazer sua vontade de doce, a paçoca caseira é sempre uma escolha acertada. Então, prepare-se para mergulhar nessa experiência culinária e desfrutar dessa delícia feita em casa. Vamos aprender como fazer essa paçoca irresistível!
Ingredientes para a paçoca caseira:
- 500g de amendoim torrado sem pele
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de mandioca fina
- 1 pitada de sal

Preparando a paçoca caseira:
- Em uma frigideira, em fogo médio, torre a farinha de mandioca por alguns minutos até que fique levemente dourada. Reserve.
- Em um processador de alimentos, coloque o amendoim torrado e o açúcar. Triture até obter uma mistura granulada, sem deixar que vire uma pasta.
- Adicione a farinha de mandioca torrada e o sal à mistura de amendoim e açúcar. Processe novamente até obter uma massa granulada e bem incorporada.
- Transfira a massa para uma forma ou recipiente forrado com papel manteiga. Pressione bem com as mãos ou com a ajuda de uma colher para compactar a paçoca.
- Leve a forma com a paçoca à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja firme o suficiente para cortar em pedaços.
- Retire da geladeira e corte a paçoca em quadradinhos ou no formato desejado.
- Sirva e delicie-se com a sua paçoca caseira!
Essa receita de paçoca caseira é perfeita para quem deseja saborear um doce tradicional e irresistível. Com a combinação do amendoim crocante, açúcar e a textura da farinha de mandioca, você terá uma paçoca deliciosa para desfrutar a qualquer momento. Compartilhe com amigos e familiares ou guarde para um momento de indulgência pessoal. Aproveite o sabor autêntico dessa paçoca caseira feita com carinho. Bom apetite!