Panqueca de frango cremosa satisfação garantida na sua casa
Panqueca de frango é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.
Como fazer Panqueca de frango
Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.
Dica:
Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.
Ingredientes Panqueca de frango:
Para a massa da panqueca:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
Para o recheio de frango cremoso:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo para Panqueca de frango:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo, a manteiga derretida e o sal. Bata bem até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até ficarem dourados.
- Adicione o frango desfiado à panela e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente o molho de tomate e o creme de leite à panela, misturando bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até que o recheio fique bem cremoso.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de manteiga ou óleo em fogo médio.
- Despeje uma concha pequena de massa na frigideira, espalhando-a para cobrir toda a superfície. Deixe cozinhar por alguns minutos, até que a parte inferior esteja dourada.
- Com o auxílio de uma espátula, vire a panqueca e cozinhe o outro lado por mais alguns minutos. Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
- Em cada panqueca, coloque uma porção do recheio de frango cremoso e enrole-a, formando um rolinho.
- Disponha as panquecas em um refratário e cubra-as com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- Retire do forno, polvilhe salsinha picada por cima para decorar e sirva ainda quente.
Você sabia?
A panqueca de frango cremosa é uma opção de refeição completa e reconfortante. A combinação da massa macia com o recheio cremoso de frango resulta em uma explosão de sabores e texturas que vai encantar o seu paladar.
A massa das panquecas é simples de preparar, utilizando ingredientes básicos que você provavelmente já tem em sua despensa. A adição da manteiga derretida confere uma suavidade extra à massa, garantindo panquecas macias e saborosas.
O recheio de frango cremoso é feito com peito de frango cozido e desfiado, combinado com cebola, alho, molho de tomate e creme de leite. Essa mistura resulta em um recheio suculento e saboroso, com uma textura cremosa que se complementa perfeitamente com a massa das panquecas.
Ao finalizar as panquecas com queijo parmesão ralado e levá-las ao forno para gratinar, você obtém um prato com uma apresentação irresistível e um sabor ainda mais delicioso. O queijo derretido por cima das panquecas acrescenta um toque de salgadinho e uma camada dourada e crocante.
Essa receita de panqueca de frango cremosa é perfeita para um almoço ou jantar em família, ou até mesmo para impressionar seus convidados em um encontro especial. Você pode acompanhá-las com uma salada fresca ou legumes grelhados para uma refeição completa e balanceada.
Além disso, as panquecas são uma opção versátil, permitindo que você explore diferentes recheios e variações de acordo com seu gosto e preferências. Você pode adicionar ingredientes como queijo, presunto, cogumelos ou espinafre para criar novas combinações e surpreender o paladar.
Em resumo, a panqueca de frango cremosa é uma receita clássica que nunca decepciona. Com sua massa macia, recheio cremoso e cobertura de queijo gratinado, ela é garantia de satisfação em cada garfada. Experimente essa delícia em sua própria cozinha e aproveite momentos de prazer gastronômico com essa receita irresistível.