Pão de queijo recheado com goiabada um romeu e julieta diferente
Pão de queijo recheado com goiabada é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.
Como fazer Pão de queijo recheado com goiabada
Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.
Dica:
Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.
Pão de queijo recheado com goiabada. Prepare-se para saborear uma verdadeira combinação dos deuses: o pão de queijo recheado com goiabada. Nesta receita, a tradicional e irresistível massa de queijo se une à doçura envolvente da goiabada, criando uma explosão de sabores em cada mordida. A crocância da casquinha dourada do pão de queijo contrasta perfeitamente com o derretimento suave da goiabada, resultando em uma experiência sensorial única.
Seja como um petisco delicioso ou um acompanhamento surpreendente, este pão de queijo recheado vai encantar seu paladar e fazer sucesso em qualquer ocasião. Então, prepare-se para desfrutar dessa delícia que combina o melhor da culinária mineira com um toque de doçura irresistível. Seja bem-vindo ao mundo saboroso do pão de queijo recheado com goiabada!
Ingredientes Pão de queijo recheado com goiabada:
- 500g de polvilho doce
- 250ml de leite
- 125ml de óleo vegetal
- 2 ovos
- 200g de queijo minas padrão ralado
- 1 colher de chá de sal
- Goiabada em pedaços para rechear

Fazendo o Pão de queijo recheado com goiabada:
- Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até levantar fervura. Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e despeje a mistura de leite e óleo quente sobre ele. Misture bem até que o polvilho absorva todo o líquido e a massa esteja homogênea.
- Adicione os ovos à massa, um de cada vez, e continue misturando até que estejam bem incorporados.
- Acrescente o queijo ralado e o sal à massa. Misture até obter uma massa consistente e que possa ser moldada.
- Pegue pequenas porções de massa na palma da mão, faça uma cavidade no centro e coloque um pedaço de goiabada. Feche a massa, moldando-a em formato de bolinhas.
- Disponha as bolinhas na assadeira preparada, deixando espaço entre elas para que possam crescer.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido e asse os pães de queijo por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Os pães de queijo recheados com goiabada são uma explosão de sabores, combinando a massa de queijo macia e saborosa com o doce da goiabada derretida no centro. São perfeitos para servir como petisco ou acompanhamento em qualquer ocasião. Aproveite essa delícia mineira e encante-se com o contraste irresistível do queijo com a goiabada.