Pão Low Carb Receita fácil e saudável para o seu café da manhã com baixo teor de carboidratos

Pão Low Carb é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.

Como fazer Pão Low Carb

Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.

Dica:

Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.

Ingredientes Pão Low Carb:

  • 1 ½ xícara de farinha de amêndoa;
  • ½ xícara de farinha de coco;
  • ½ xícara de psyllium husk em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de leite de amêndoa;
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
  • 3 colheres de sopa de azeite.
Pão Low Carb
Pão Low Carb

Modo de preparo Pão Low Carb:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma forma para pão com papel manteiga;
  2. Em uma tigela grande, misture as farinhas de amêndoa e coco, o psyllium husk em pó, o fermento e o sal. Reserve;
  3. Em outra tigela, bata os ovos com o leite de amêndoa, o vinagre de maçã e o azeite;
  4. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture bem até formar uma massa homogênea. A mistura deve ficar um pouco pegajosa;
  5. Coloque a massa na forma para pão e leve ao forno por cerca de 45 minutos. O pão estará pronto quando estiver dourado e firme ao toque;
  6. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em fatias e servir.

Dicas:

  • Se preferir, você pode adicionar ervas e especiarias à massa para dar um toque extra de sabor. Ervas como orégano e tomilho combinam muito bem com pão;
  • Este pão pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias. Você também pode congelá-lo e descongelar antes de consumir;
  • Experimente tostar as fatias do pão antes de servir. Fica ainda mais gostoso!

Este pão low carb é uma opção saudável e saborosa para o seu café da manhã. Ele é rico em fibras e proteínas, o que ajuda a mantê-lo saciado por mais tempo. Além disso, é uma alternativa com baixo teor de carboidratos, o que pode ser muito útil para quem está seguindo uma dieta específica.

Com ingredientes simples e um processo fácil, você pode preparar este pão em casa e ter uma opção deliciosa e saudável para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Experimente fazer em casa e surpreenda-se com o sabor!

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