Pão de Batata Doce Sem Sovar Pronto Rapidinho para o Lanche

Pão de Batata Doce Sem Sovar e Sem Farinha

Pensa numa delícia que é pura delicadeza, com uma textura macia e um sabor levemente adocicado! Essa receita de pão de batata doce é exatamente tudo isso. Siga o passo a passo e faça, é surpreendente!

Ingredientes da Receita de Pão de Batata Doce

  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 ovos
  • 1 batata doce média cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 gema para pincelar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque a batata cozida e amassada, os ovos e misture bem com um fouet para homogeneizar.
  2. Adicione metade do leite em pó, mexa bem, coloque o óleo de coco, o sal, o restante do leite em pó, o fermento em pó, e misture um pouco mais para obter uma massa cremosa e homogênea.
  3. Com as mãos levemente untadas com manteiga, pegue uma porção de massa e modele uma bolinha para obter o pãozinho.
  4. Repita o processo com o restante da massa, disponha os pães numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  5. Retire do forno e se delicie com esse incrível pão de batata doce!