Pavê de Leite Ninho: Sobremesa Prática para o Final de Semana
Cremoso, esse pavê de leite ninho ainda leva a crocância das bolachas para surpreender no café da tarde.
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de maisena
- 200 g de chocolate branco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite ninho
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
1º Passo
Dissolva a maisena e o leite ninho. Depois, junte o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
2º Passo
Assim que engrossar, desligue e deixe esfriar, adicionando o creme de leite e reservando.
3º Passo
Rale ou quebre 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve. Depois, umedeça as bolachas com leite na quantidade de uma embalagem ou lata de leite condensado.
4º Passo
Forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado.
5º Passo
Coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante. Por fim, leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.