Pizza caseira com ingredientes simples fica maravilhosa

A pizza caseira é uma delícia e você pode prepará-la para o jantar, almoço ou até mesmo para o lanche da tarde. Se você quer saber como fazer esta receita, continue lendo este artigo, pois vamos te ensinar todos os passos.

Primeiro, saiba que a pizza caseira é uma delícia e o melhor é que você pode prepará-la no conforto da sua casa, na sua cozinha, usando os ingredientes de sua preferência. É uma boa opção para convidar os amigos e fazer uma noite de pizza na sua casa.

Então, confira abaixo como preparar uma receita clássica de pizza caseira. Seguindo todos os passos certeiros, você fará a melhor pizza caseira do mundo, confira! 

Ingredientes para massa de pizza caseira

  • 2 xícaras de farinha 
  • 10 gramas de sal 
  • 20 ml de azeite
  • 10 gramas de açúcar 
  • 10 gramas de fermento seco 
  • 325 ml de água morna 

Molho:

  • 400 gramas de tomate pelado 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 20 ml de azeite 
  • Orégano a gosto 
  • Sal e pimenta a gosto

Coberturas:

  • Queijo mussarela ralado 
  • Presunto fatiado 
  • Cogumelos fatiados 
  • Azeitonas fatiadas 
  • Manjericão fresco 
pizza caseira
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Como fazer a pizza caseira

  1. No início, em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o açúcar. Faça um buraco no centro e acrescente o fermento. 
  2. Despeje a água morna e o azeite no buraco e misture lentamente até formar uma massa. Em seguida, coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos até ficar lisa. 
  3. Em seguida, coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe descansar em local morno por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho. 
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente os alhos picados, deixando dourar. Além disso, adicione os tomates pelados e amasse-os com um garfo. 
  5. Adicione orégano, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando. Divida a massa em duas partes e, sobre uma superfície enfarinhada, abra cada pedaço com um rolo, formando uma massa de pizza do tamanho desejado. 
  6. Coloque as crostas de pizza em uma assadeira untada. Espalhe o molho de tomate sobre as crostas. Adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno por cerca de 15 minutos. 
  7. Retire a pizza do forno e finalize com folhas de manjericão fresco. Preparar! Basta servir.

Espero que tenha gostado dessa receita maravilhosa!

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