Pudim de Milho
Já pensou em fazer um pudim de milho saborosíssimo em pouco tempo e ainda ganhar vários elogios? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse pudim que é imperdível e merece ser compartilhado. Sem dúvida, é o pudim mais fácil que você já viu!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite
- 1 lata de milho escorrido
- 3 ovos
Modo de Preparo
- Em uma forma redonda com furo central, coloque a calda de caramelo e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o milho escorrido e o leite por 2 minutos.
- Despeje a mistura em uma peneira com uma tigela embaixo.
- Transfira essa mistura para a forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria de água fervente (com vinagre) para não escurecer a forma, pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 1 hora.
- Desligue o forno e deixe esfriar lá dentro.
- Leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e saboreie essa delícia de pudim de milho encantador e fácil de fazer!