Pudim prestígio de liquidificador perfeito para surpreender sua família
Pudim prestígio de liquidificador é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.
Como fazer Pudim prestígio de liquidificador
Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.
Dica:
Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.
Pudim prestígio de liquidificador. Prepare-se para se deliciar com uma combinação perfeita de sabores no nosso irresistível pudim prestígio de liquidificador. Nesta receita prática e deliciosa, a suavidade do coco se funde harmoniosamente com a intensidade do chocolate, criando um verdadeiro deleite para os amantes de sobremesas. Com um preparo simples, feito no liquidificador, e uma apresentação encantadora, este pudim será o destaque em qualquer ocasião. Seja para satisfazer uma vontade doce ou surpreender seus convidados, esta receita vai conquistar seu paladar. Então, coloque o avental e vamos desfrutar dessa tentação prestígio!
Ingredientes Pudim prestígio de liquidificador:
Para o pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de chocolate em pó
Para a calda de chocolate:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Para a decoração (opcional):
- Coco ralado
- Chocolate ralado ou em lascas

Como fazer:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Comece preparando a calda de chocolate. Em uma panela, misture o açúcar, a água e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio e deixe ferver, mexendo sempre, até obter uma calda grossa. Despeje a calda em uma forma de pudim, espalhando-a por toda a superfície e lateral da forma. Reserve.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos, o coco ralado e o chocolate em pó. Bata tudo em velocidade média-alta até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura do pudim na forma caramelizada, sobre a calda de chocolate.
- Cubra a forma com papel alumínio, vedando bem, ou utilize a tampa da própria forma, se tiver.
- Coloque a forma dentro de uma assadeira maior e leve ao forno pré-aquecido. Despeje água quente na assadeira, cuidando para que a água chegue aproximadamente à metade da altura da forma do pudim.
- Asse o pudim em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que fique firme. Para verificar o ponto, faça o teste do palito, inserindo-o no centro do pudim. Se sair limpo, está pronto.
- Retire a forma do banho-maria e deixe o pudim esfriar completamente antes de levar à geladeira por, pelo menos, 4 horas (ou deixe de um dia para o outro) para firmar bem.
- Para desenformar, passe uma faca ao redor do pudim, encostando-a nas laterais da forma. Coloque um prato de servir sobre a forma e vire de uma só vez, cuidadosamente. A calda de chocolate irá escorrer sobre o pudim, formando uma deliciosa cobertura.
- Decore o pudim prestígio com coco ralado e chocolate ralado ou em lascas, se desejar.
Sirva gelado e delicie-se com esse pudim prestígio de liquidificador irresistível.