Ravioli especial fácil e delicioso em menos de 20 minutos

Ravioli Especial: Receita Rápida e Deliciosa

Essa versão suculenta de ravioli especial é a opção ideal para servir em um almoço, jantar ou até em uma ocasião especial. Confira o passo a passo dessa delícia!

Ingredientes

  • ½ cebola
  • 2 colheres (chá) de alho amassado
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 500 gramas de massa de ravioli
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Tomatinho cereja a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e azeite a gosto
  • Água fervente o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque o sal, o ravioli e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
  2. Numa panela, coloque o azeite e leve em fogo médio. Adicione o sal, o alho amassado, a cebola e a pimenta de cheiro picadas e deixe dourar.
  3. Coloque o chimichurri, a páprica defumada e a pimenta do reino. Misture bem e acrescente o tomatinho cereja picado. Refogue um pouco.
  4. Disponha o ravioli cozido e misture bem para envolver totalmente o refogado na massa.
  5. Polvilhe o parmesão ralado e o cheiro verde. Mexa para agregar e sirva em seguida.

E o ravioli especial mais perfeito do mundo está pronto!