Ravioli Especial: Receita Rápida e Deliciosa
Essa versão suculenta de ravioli especial é a opção ideal para servir em um almoço, jantar ou até em uma ocasião especial. Confira o passo a passo dessa delícia!
Ingredientes
- ½ cebola
- 2 colheres (chá) de alho amassado
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de chimichurri
- 500 gramas de massa de ravioli
- Pimenta de cheiro a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Tomatinho cereja a gosto
- Queijo parmesão ralado
- Sal e azeite a gosto
- Água fervente o quanto baste
Modo de Preparo
- Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque o sal, o ravioli e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
- Numa panela, coloque o azeite e leve em fogo médio. Adicione o sal, o alho amassado, a cebola e a pimenta de cheiro picadas e deixe dourar.
- Coloque o chimichurri, a páprica defumada e a pimenta do reino. Misture bem e acrescente o tomatinho cereja picado. Refogue um pouco.
- Disponha o ravioli cozido e misture bem para envolver totalmente o refogado na massa.
- Polvilhe o parmesão ralado e o cheiro verde. Mexa para agregar e sirva em seguida.
E o ravioli especial mais perfeito do mundo está pronto!