Receita de Empadinha
Empadinha é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.
Como fazer Empadinha
Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.
Dica:
Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.
Ingredientes para a empadinha
- 500 gramas de farinha de trigo
- 250 gramas de margarina
- 2 gemas
- 1 colher de chá de sal
Para o recheio
- 500 gramas de camarão médio
- 2 cebolas médias picadas
- ½ xícara de óleo
- 1 lata de creme de leite
- 2 coentros picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- Sal a gosto

Como preparar a empadinha
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
- Abra a massa com um rolo e corte a empadinha no tamanho desejado, usando a massa para forrar as forminhas de empada.
Preparo do recheio:
- Refogue a cebola no óleo, junte os camarões e deixe cozinhar até que eles fiquem rosados.
- Acrescente os pimentões e cozinhe por mais 5 minutos.
- Junte o coentro e o creme de leite e misture bem.
- Deixe esfriar.
- Pré-aqueça o forno a 180 °C.
- Coloque o recheio nas forminhas e tampe com a massa.
- Pincele com gema e coloque as empadinhas no forno.
- Asse até dourar por 20 minutos.
Pronto! Agora é só esperar esfriar um pouco e se deliciar com essa receita de empadinha com camarão.
Ao longo deste artigo, aprendemos sobre a versatilidade do salgado mais popular e querido do Brasil: a empadinha. Discutimos a receita tradicional da massa e exploramos um recheio de dar água na boca, com camarões e outros ingredientes. Espero que essa pedida se torne uma de suas favoritas, sendo perfeita para o seu próximo lanche. Cheia de sabor e fácil de fazer, essa opção é tão boa que seus amigos pedirão a receita.