Receita de Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.
Como fazer Mousse de Abacaxi
Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.
Dica:
Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.
Ingredientes para o mousse de abacaxi
- 1 abacaxi grande cortado em cubos
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de açúcar
- Folhas de hortelã para decorar

Como fazer o mousse de abacaxi
- Bata o abacaxi no liquidificador até que esteja bem triturado e reserve.
- Em um recipiente, misture a gelatina em pó com a água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Em uma panela, coloque o açúcar e deixe-o derreter até que fique com uma cor dourada.
- Adicione o abacaxi batido na panela com a calda de açúcar e deixe ferver por 5 minutos.
- Acrescente a gelatina hidratada e mexa até que esteja completamente dissolvida.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite e misture tudo muito bem.
- Coloque o creme em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Retire da geladeira, decore com folhas de hortelã e sirva.