Receita de Mousse de Leite Ninho Deliciosa e Fácil

Mousse de Leite Ninho

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite Ninho em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400 ml de leite morno
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 5 colheres de sopa de água
  • Chocolate branco ralado e morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da sua mousse de leite Ninho.
  2. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite morno e o leite Ninho em pó. Misture até tudo incorporar.
  3. Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor com as 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter.
  4. Adicione a gelatina incolor no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata por cerca de 1 minuto.
  5. Transfira para um refratário grande e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Decore com chocolate branco e morangos. Sirva e bom apetite!

Dicas

Também fica deliciosa coberta com creme de avelã. Para servir de forma diferente, antes de resfriar, forre o fundo de taças com morangos e uvas picadas e coloque a mousse por cima. Se quiser, leve o preparo ao congelador, assim você terá um delicioso sorvete de leite Ninho.