Repolho Assado com Legumes
Que tal preparar uma deliciosa combinação colorida e incrivelmente saborosa para servir como acompanhamento em um almoço ou jantar, ou até mesmo como prato principal vegano? Essa receita de repolho assado com legumes é imperdível!
Ingredientes
- 2 cebolas
- 1 pimentão
- 1 cenoura
- ½ repolho cortado grosseiramente em tirinhas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de alho em pó
- Páprica, orégano e lemon pepper a gosto
- Coentro e cominho a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Coloque numa tigela o repolho, o pimentão, a cenoura (todos cortados em tirinhas finas) e a cebola em rodelas.
- Adicione o vinagre, o azeite e o alho em pó.
- Inclua a páprica, o orégano, o lemon pepper, o coentro, o cominho, sal e pimenta do reino. Misture bem para envolver todos os temperos nos legumes.
- Disponha os legumes temperados numa assadeira com uma grade no fundo ou vazada.
- Asse em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 20-25 minutos.
- Retire do forno e saboreie esse incrível repolho assado com legumes!