Repolho assado com legumes saboroso e saudável no forno

Repolho Assado com Legumes

Que tal preparar uma deliciosa combinação colorida e incrivelmente saborosa para servir como acompanhamento em um almoço ou jantar, ou até mesmo como prato principal vegano? Essa receita de repolho assado com legumes é imperdível!

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura
  • ½ repolho cortado grosseiramente em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • Páprica, orégano e lemon pepper a gosto
  • Coentro e cominho a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque numa tigela o repolho, o pimentão, a cenoura (todos cortados em tirinhas finas) e a cebola em rodelas.
  2. Adicione o vinagre, o azeite e o alho em pó.
  3. Inclua a páprica, o orégano, o lemon pepper, o coentro, o cominho, sal e pimenta do reino. Misture bem para envolver todos os temperos nos legumes.
  4. Disponha os legumes temperados numa assadeira com uma grade no fundo ou vazada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 20-25 minutos.
  6. Retire do forno e saboreie esse incrível repolho assado com legumes!