Salgadinho de Omelete
O salgadinho de omelete é uma opção deliciosa e fácil de preparar, ideal para servir como lanche ou entrada. A receita é prática e garante um aperitivo crocante por fora e saboroso por dentro.
Ingredientes
- 30g de tapioca
- Sal, orégano, tomatinhos cereja e salsinha (a gosto)
- 30g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos, a tapioca, o queijo parmesão ralado, a salsinha picadinha, o orégano e o sal. Misture muito bem.
- Acrescente os tomatinhos cereja e misture um pouco mais.
- Despeje essa massa em uma frigideira untada com óleo em fogo baixo, tampe e deixe dourar de um lado. Vire para dourar do outro lado.
- Desligue o fogo, coloque o omelete em uma tábua e corte em tirinhas.
- Leve ao forno em uma forma untada ou coloque em um cesto na air fryer a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
- Retire da air fryer, deixe esfriar e aproveite essa delícia de salgadinho de omelete.