Salgadinho de Tapioca Sem Glúten
Experimente este delicioso salgadinho de tapioca, perfeito para um lanche em família. É livre de glúten e feito com apenas 4 ingredientes, resultando em um petisco crocante por fora e macio por dentro.
Ingredientes
- 120 g de tapioca granulada (não é a utilizada para frigideira)
- 180 ml de água quente
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Uma pitada de orégano
- Uma pitada de sal
Modo de Preparo
- Em uma tigela, adicione 120 g de tapioca granulada e despeje 180 ml de água quente sobre ela, misturando com uma colher.
- Reserve por 10 minutos.
- Adicione 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, uma pitada de orégano e uma pitada de sal, misturando bem.
- Retire uma porção da massa com uma colher de sopa e modele uma bolinha nas mãos, acomodando-a no cesto da air fryer.
- Repita o processo até modelar todas as bolinhas, mantendo um espaçamento entre elas.
- Preaqueça a air fryer a 180 a 200 °C e asse por cerca de 10 a 15 minutos.
- Retire, sirva e aproveite seu espetacular salgadinho de tapioca!