Sobremesa Rápida e Fácil
Você sabia que não é preciso passar horas na cozinha para preparar uma gostosura para servir após um almoço ou jantar? Esta sobremesa rápida e fácil é a prova de que isso é possível. Faça essa versão, porque é imperdível!
Como Fazer Sobremesa Rápida e Fácil
Para fazer esta sobremesa, vamos utilizar os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, chocolate branco, suco Tang sabor morango, mistura para bater chantilly gelada e granulado de chocolate bicolor.
Inicialmente, iremos preparar o creme base. Na tigela da batedeira, adicione os ingredientes na seguinte sequência e bata bem por 10 minutos para homogeneizar. Acrescente a mistura para bater chantilly, batendo para incorporar. Em seguida, coloque o granulado e misture levemente para agregar.
Dispor o creme em taças, gelar por 2-3 horas e depois saborear essa maravilha!
Ingredientes da Receita
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de chocolate branco
- 1 envelope de suco Tang sabor morango
- 200 ml de mistura para bater chantilly gelada
- Granulado de chocolate bicolor a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco picado. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e obter o ponto de brigadeiro de colher.
- Retire do fogo, transfira essa mistura para a tigela da batedeira, adicione o suco Tang sabor morango e bata bem por 10 minutos para homogeneizar.
- Acrescente a mistura para bater chantilly gelada e bata um pouco até obter um creme fofo e aerado.
- Coloque o granulado de chocolate bicolor, mexa delicadamente para incorporar e disponha em taças.
- Leve para gelar por 2-3 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa maravilhosa sobremesa rápida e fácil!