Sorvete de Chocolate com 3 Ingredientes Fácil e Saboroso

Sorvete de Chocolate com 3 Ingredientes

Esta receita de sorvete de chocolate é fácil de fazer e requer apenas três ingredientes simples. Ideal para quem busca um doce delicioso e rápido.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de cacau em pó
  • 500 ml de chantilly bem gelado

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em um recipiente, adicione o leite condensado e o cacau em pó, e misture até ficar homogêneo.
  3. Adicione o chantilly gradualmente à mistura de chocolate, mexendo bem para incorporar.
  4. Transfira a mistura para um pote de sorvete ou outro recipiente de sua preferência.
  5. Cubra com plástico filme, garantindo que ele esteja em contato com a superfície do sorvete, e leve ao congelador por no mínimo 3 horas.
  6. Agora é só servir. Bom apetite!

Dicas

Você pode adicionar gotas de chocolate ou nozes para texturas diferentes no seu sorvete. Sirva com caldas, farofa crocante de castanha, amendoim, ou como acompanhamento de bolos e tortas.