Sorvete de Chocolate com 3 Ingredientes
Esta receita de sorvete de chocolate é fácil de fazer e requer apenas três ingredientes simples. Ideal para quem busca um doce delicioso e rápido.
Ingredientes
- 395 gramas de leite condensado
- 12 colheres de sopa de cacau em pó
- 500 ml de chantilly bem gelado
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Em um recipiente, adicione o leite condensado e o cacau em pó, e misture até ficar homogêneo.
- Adicione o chantilly gradualmente à mistura de chocolate, mexendo bem para incorporar.
- Transfira a mistura para um pote de sorvete ou outro recipiente de sua preferência.
- Cubra com plástico filme, garantindo que ele esteja em contato com a superfície do sorvete, e leve ao congelador por no mínimo 3 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite!
Dicas
Você pode adicionar gotas de chocolate ou nozes para texturas diferentes no seu sorvete. Sirva com caldas, farofa crocante de castanha, amendoim, ou como acompanhamento de bolos e tortas.