Strogonoff de Carne
Esse prato é feito em minutos, difícil alguém resistir e é uma perdição. Venha conferir o passo a passo desse strogonoff de carne que é tentador!
Como Fazer Strogonoff de Carne
Preparar o strogonoff de carne é fácil. O modo de preparo é simples:
- Corte o coxão mole em cubinhos pequenos.
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque um fio de óleo, alho e cebola picadinhos e deixe dourar levemente.
- Adicione a carne em cubinhos, misture e deixe dar uma leve dourada.
- Acrescente sal, chimichurri e páprica defumada e misture muito bem.
- Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Desligue o fogo e junte mostarda, ketchup e creme de leite, misturando até homogeneizar.
Sirva essa gostosura de strogonoff de carne com um arroz fresquinho e batata palha.
Ingredientes da Receita de Strogonoff de Carne
- 800g de coxão mole
- Fio de óleo
- Alho, sal, chimichurri, páprica defumada e cebola (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 caixinha de creme de leite