Receita de Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.
Como fazer Strogonoff de Carne
Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.
Dica:
Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.
Ingredientes para o Strogonoff de carne
- 1 kg de carne bovina (alcatra, filé mignon, contrafilé)
- 2 cebolas médias picadas
- 5 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para refogar

Como fazer o Strogonoff de carne
- Corte a carne em tiras finas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo.
- Adicione a carne na panela e deixe dourar.
- Em seguida, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Quando o molho estiver encorpado, adicione o creme de leite e misture bem.
- Cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo e está pronto!
Para acompanhar o strogonoff, o arroz branco é uma das melhores opções. Mas você também pode servir com batatas palha ou outro acompanhamento de sua escolha.
Se quiser dar um toque mais sofisticado, acrescente cogumelos frescos na receita. Caso sobre Strogonoff, você pode guardar na geladeira por até 3 dias ou congelar por até 3 meses.
Não tem coisa melhor do que receber seus amigos e familiares em casa e servi-los com uma receita que todo mundo ama! Adapte a receita para o seu gosto adicionando os ingredientes que você mais gosta e faça desse prato um sucesso em sua casa. Ah, e não se esqueça de me contar o resultado nos comentários! Bom apetite!