Torta alemã a autentica e mais saborosa torta de bolacha
Torta alemã é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.
Como fazer Torta alemã
Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.
Dica:
Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.
Torta alemã. Prepare-se para se deliciar com uma sobremesa clássica e irresistível: a Torta Alemã. Originária da Alemanha, essa delícia conquistou o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Com suas camadas de biscoitos maisena, creme branco e ganache de chocolate, essa torta é uma verdadeira combinação dos sabores e texturas que amamos.
Cada pedaço dessa torta é uma experiência única, com o contraste entre o crocante dos biscoitos, a cremosidade do creme e o sabor intenso do chocolate. Seja para uma ocasião especial ou para aqueles momentos em que você deseja se deliciar com um doce incrível, a Torta Alemã é sempre uma escolha acertada. Então, junte os ingredientes, prepare-se para uma aventura culinária e surpreenda-se com o resultado final. Prepare-se para saborear cada camada dessa maravilhosa Torta Alemã. Bon appétit!
Ingredientes Torta alemã:
Para o creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a medida da lata de leite condensado)
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Para a cobertura de chocolate:
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Para a montagem:
- 1 pacote de biscoito maisena
- Leite para umedecer os biscoitos
- Chocolate ralado ou raspas de chocolate para decorar

Modo de fazer:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
- Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e misture bem. Reserve o creme branco para esfriar completamente.
- Em outra panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite sem soro e misture até obter uma ganache lisa e homogênea. Reserve.
- Para a montagem, umedeça levemente os biscoitos maisena no leite e faça uma camada no fundo de uma forma retangular ou redonda.
- Espalhe uma camada generosa do creme branco sobre os biscoitos umedecidos.
- Faça outra camada de biscoitos maisena umedecidos e cubra com mais creme branco.
- Repita o processo até finalizar com uma camada de creme branco.
- Por cima do último creme branco, despeje a ganache de chocolate, espalhando de maneira uniforme.
- Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas, para que fique bem firme.
- Na hora de servir, decore com chocolate ralado ou raspas de chocolate.
A Torta Alemã é uma sobremesa clássica e irresistível, perfeita para saborear em ocasiões especiais ou simplesmente para satisfazer sua vontade de um doce delicioso. Com suas camadas de biscoitos maisena umedecidos, creme branco e ganache de chocolate, essa torta vai encantar a todos com seu sabor e textura incríveis. Aproveite cada pedaço dessa delícia e compartilhe com quem você ama. Bom apetite!