Torta alemã a autentica e mais saborosa torta de bolacha

Torta alemã é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.

Como fazer Torta alemã

Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.

Dica:

Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.

Torta alemã. Prepare-se para se deliciar com uma sobremesa clássica e irresistível: a Torta Alemã. Originária da Alemanha, essa delícia conquistou o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Com suas camadas de biscoitos maisena, creme branco e ganache de chocolate, essa torta é uma verdadeira combinação dos sabores e texturas que amamos.

Cada pedaço dessa torta é uma experiência única, com o contraste entre o crocante dos biscoitos, a cremosidade do creme e o sabor intenso do chocolate. Seja para uma ocasião especial ou para aqueles momentos em que você deseja se deliciar com um doce incrível, a Torta Alemã é sempre uma escolha acertada. Então, junte os ingredientes, prepare-se para uma aventura culinária e surpreenda-se com o resultado final. Prepare-se para saborear cada camada dessa maravilhosa Torta Alemã. Bon appétit!

Ingredientes Torta alemã:

Para o creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para a cobertura de chocolate:

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Para a montagem:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Chocolate ralado ou raspas de chocolate para decorar
Torta alemã
Torta alemã

Modo de fazer:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  2. Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e misture bem. Reserve o creme branco para esfriar completamente.
  3. Em outra panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite sem soro e misture até obter uma ganache lisa e homogênea. Reserve.
  4. Para a montagem, umedeça levemente os biscoitos maisena no leite e faça uma camada no fundo de uma forma retangular ou redonda.
  5. Espalhe uma camada generosa do creme branco sobre os biscoitos umedecidos.
  6. Faça outra camada de biscoitos maisena umedecidos e cubra com mais creme branco.
  7. Repita o processo até finalizar com uma camada de creme branco.
  8. Por cima do último creme branco, despeje a ganache de chocolate, espalhando de maneira uniforme.
  9. Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas, para que fique bem firme.
  10. Na hora de servir, decore com chocolate ralado ou raspas de chocolate.

A Torta Alemã é uma sobremesa clássica e irresistível, perfeita para saborear em ocasiões especiais ou simplesmente para satisfazer sua vontade de um doce delicioso. Com suas camadas de biscoitos maisena umedecidos, creme branco e ganache de chocolate, essa torta vai encantar a todos com seu sabor e textura incríveis. Aproveite cada pedaço dessa delícia e compartilhe com quem você ama. Bom apetite!

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