Torta Romeu e Julieta derretendo na boca com queijo e goiabada

Torta Romeu e Julieta

Prepare-se para surpreender a todos com essa deliciosa torta Romeu e Julieta. Uma combinação perfeita de queijo e goiabada que derrete na boca!

Ingredientes

Para a torta/recheio

  • 2 xícaras (chá) de ricota sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de leite

Para a cobertura

  • 1 1/2 xícaras (chá) de goiaba picada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a ricota, o leite condensado, o queijo parmesão, o cream cheese, os ovos, as raspas de limão e o leite por 5 minutos.
  2. Despeje essa mistura em uma travessa untada com manteiga e amido de milho.
  3. Leve ao forno a 180ºC por 1 hora e 10 minutos.
  4. Retire do forno e reserve.
  5. Em uma panela, em fogo médio, coloque a goiabada em pedaços e a água, misturando até derreter e cozinhar um pouco.
  6. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e misture até ficar bem cremosa.
  7. Despeje a calda de goiabada sobre a torta, espalhe bem e aproveite essa delícia!