Torta sem açúcar sobremesa deliciosa para quem gosta de se cuidar mas não abre mão de um docinho

Torta sem açúcar é uma receita deliciosa e saborosa que costumo fazer em minha casa de forma rápida e simples, sempre que faço essa receita procuro fazer com bastante amor e carinho por que sei que meus leitores irão ver e gostar ou não, por isso tento deixar o mais fácil possível para que todos possam entender minha receita deliciosa e reproduzir em sua casa.

Como fazer Torta sem açúcar

Para fazer esta receita deliciosa preciso ver meus armários e conferir se tenho todos os ingredientes que pede na lista abaixo, assim confiro tudo para não me perder e não faltar nada no meio da receita, depois que confiro todos os ingredientes posso ir pro modo de preparo e para preparar essa delicia preciso que meu ambiente esteja limpo, minhas mãos bem higienizadas e preciso também de muito amor e carinho assim eu garanto que minhas receitas vão ficar deliciosas por que amor e carinho é meu principal ingrediente.

Dica:

Sabia que essa receita aqui do meu site e mais algumas outras podem te ajudar a fazer uma graninha extra, é isso mesmo, olha só eu posso pegar essa receita ou qualquer outra do site e fazer para vender, eu iria gastar x para produzir qualquer receita dessa, porem posso ver meu custo e despesas e acrescenta 100% em cima disso e vender assim ganharia uma renda extra com coisa que amo.

Ingredientes Torta sem açúcar:

Para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara de água gelada

Para o recheio:

  • 4 xícaras de frutas de sua preferência (por exemplo, morangos, mirtilos, maçãs fatiadas)
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Adoçante de sua escolha (opcional, a gosto)
Torta sem açúcar
Torta sem açúcar

Modo de preparo Torta sem açúcar:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga até formar uma mistura esfarelada.
  3. Adicione a água gelada aos poucos e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Embrulhe a massa em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Em uma panela, misture as frutas, o suco de limão, o amido de milho e o adoçante (se estiver usando). Cozinhe em fogo médio até as frutas ficarem macias e o líquido engrossar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Retire a massa da geladeira e divida-a em duas partes: uma maior para a base da torta e outra menor para a cobertura.
  7. Abra a massa maior com um rolo em uma superfície enfarinhada e forre o fundo de uma forma de torta.
  8. Coloque o recheio de frutas sobre a massa.
  9. Abra a massa menor e corte em tiras para fazer uma trama sobre o recheio de frutas.
  10. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30-35 minutos, ou até a massa ficar dourada.
  11. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

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