Bolo de Tapioca
Imagina poder se deliciar após um almoço, com uma sobremesa que tem um sabor e textura cremosa que desmancha na boca? Confira o passo a passo dessa versão deliciosa de bolo de tapioca.
Ingredientes
- 2 caixinhas de leite condensado
- 800 ml de leite morno
- 500 gramas de tapioca granulada
- 100 gramas de coco em flocos
- 100 gramas de leite em pó
- 1 vidro de leite de coco
- Coco em flocos para polvilhar a gosto
Modo de Preparo
- Coloque numa tigela a tapioca granulada, adicione o leite morno, mexa bem e deixe hidratar por 10 minutos até as bolinhas ficarem bem inchadinhas.
- Após esse tempo, misture levemente para soltar um pouco a mistura, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o leite em pó e misture bem para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para gelar, no mínimo por 6 horas.
- Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe coco em flocos.
- Agora se delicie com esse fantástico bolo de tapioca!