Biscoito Goiabinha
Esse gostoso biscoito goiabinha é divino, simples e rende bem. Essa receita é super econômica e fará o maior sucesso.
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Goiabada derretida (para o recheio)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a baunilha e a margarina e misture bem com as pontas dos dedos até ficar boa para modelar.
- Coloque a massa em uma bancada com um plástico embaixo, puxe o plástico para cima e com um rolo abra deixando nem muito fina e nem muito grossa.
- Coloque uma colherada generosa de goiabada derretida, espalhe bem na metade da massa e a parte que não tem recheio dobre por cima da que tem recheio, aperte bem e corte em tirinhas.
- Coloque essas tirinhas em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
- Retire do forno e, com o biscoito ainda quente, empane-os no açúcar e então sirva essa delícia de biscoito goiabinha.