Pudim Cremoso de Leite Ninho com Chocolate Fácil e Rápido

Pudim Cremoso de Leite Ninho com Chocolate

O pudim cremoso de leite ninho é uma sobremesa deliciosa e com uma textura que derrete na boca. Esta versão com chocolate é irresistível e perfeita para qualquer ocasião. A seguir, o passo a passo para preparar essa delícia.

Ingredientes

Para o pudim de chocolate

  • 1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite

Para o pudim de leite ninho

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Pudim de Chocolate

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, coloque o leite, o chocolate 50%, o leite condensado e bata por 1 minuto para homogeneizar.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
  4. Despeje essa mistura em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por 3 horas.

Pudim de Leite Ninho

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó e o creme de leite e bata bem por 1 minuto.
  3. Acrescente a gelatina incolor dissolvida e bata para incorporar os ingredientes.
  4. Retire a forma da geladeira, despeje essa mistura sobre o pudim de chocolate e leve para gelar por 8 horas.
  5. Retire da geladeira e desenforme em uma travessa.

O pudim cremoso de leite ninho mais gostoso do mundo está pronto para ser saboreado!