Pudim Cremoso de Leite Ninho com Chocolate
O pudim cremoso de leite ninho é uma sobremesa deliciosa e com uma textura que derrete na boca. Esta versão com chocolate é irresistível e perfeita para qualquer ocasião. A seguir, o passo a passo para preparar essa delícia.
Ingredientes
Para o pudim de chocolate
- 1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
Para o pudim de leite ninho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite ninho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Pudim de Chocolate
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, coloque o leite, o chocolate 50%, o leite condensado e bata por 1 minuto para homogeneizar.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
- Despeje essa mistura em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por 3 horas.
Pudim de Leite Ninho
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó e o creme de leite e bata bem por 1 minuto.
- Acrescente a gelatina incolor dissolvida e bata para incorporar os ingredientes.
- Retire a forma da geladeira, despeje essa mistura sobre o pudim de chocolate e leve para gelar por 8 horas.
- Retire da geladeira e desenforme em uma travessa.
O pudim cremoso de leite ninho mais gostoso do mundo está pronto para ser saboreado!