Bolo Sem Glúten e Lactose: Receita Para Alergicos Direto dos Anos 60

Bolo para Intolerantes a Glúten e Lactose

Ninguém vai resistir a esse bolo para intolerantes a lactose e glúten que é delicioso e nem parece que mudam alguns ingredientes. Venha conferir o passo a passo desse bolo!

Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de farinha de arroz

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem com um fouet.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais.
  3. Adicione o sal e o óleo e bata mais um pouco.
  4. Junte o leite de coco e misture bem.
  5. Agregue o amido de milho e misture bastante até homogeneizar.
  6. Acrescente a farinha de arroz e misture mais.
  7. Junte o fermento em pó e misture levemente.
  8. Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  9. Retire do forno e saboreie essa gostosura de bolo que é super simples e prático!