Lanche Crocante por Fora e Macio por Dentro que Todo Mundo Ama

Lanche com Pão Amanhecido

Que tal transformar aquele pão amanhecido em um delicioso lanche super recheado para fazer a alegria da casa toda? Com certeza esse lanche de pão amanhecido vai se tornar uma das receitas prediletas da sua família. Confira no passo a passo abaixo como é simples preparar essa gostosura.

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 100g de presunto picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal (a gosto)
  • Cebolinha picada (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • 100g de muçarela picada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite e o sal. Mexa bem para incorporar.
  2. Junte o presunto e a muçarela, e mexa novamente. Por fim, adicione a cebolinha e misture rapidamente.
  3. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, separando em duas partes.
  4. Coloque os pães em uma assadeira e despeje uma porção de recheio sobre cada parte.
  5. Finalize com mais muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido até que esteja gratinado.
  6. Retire do forno e sirva o seu lanche de pão amanhecido ainda morno.

Bom apetite!