Lanche frito sem massa fácil e crocante de preparar

Lanche Frito

Essa receita de lanche frito é uma maneira diferenciada de preparar um petisco com um sabor e textura irresistíveis. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 500 gramas de peito de frango cozido e em cubos
  • Farinha de trigo sem fermento para empanar
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no processador o peito de frango cozido, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e o cheiro verde. Processe até obter um creme homogêneo.
  2. O ponto correto é quando você pega uma porção de massa e consegue bolear para formar um croquetinho, e a massa só gruda um pouquinho nas mãos.
  3. Modele a massa no formato que preferir, empane na farinha de trigo e frite em óleo quente em fogo médio.
  4. Retire do fogo e remova o excesso de óleo em papel toalha.
  5. Sirva imediatamente e aproveite!