Melhor padaria de São Paulo: veja como votar no Padocaria
O prêmio Padocaria, que reconhece as melhores padarias de São Paulo, iniciou recentemente sua quinta edição. O concurso, que permite votação online, estará aberto até outubro. Neste ano, há novidades, incluindo a categoria de melhor folhado.
A principal premiação continua sendo a de melhor padaria de São Paulo. Nos últimos três anos, o prêmio foi conquistado pela padaria Ceci, localizada no bairro Planalto Paulista, que também foi eleita a melhor da região sul. Além da votação popular, um júri técnico participa na seleção dos melhores estabelecimentos, com cada tipo de votação tendo um peso de 50% na decisão final.
Como votar
A votação é dividida em duas etapas. Na primeira fase, que vai até 28 de setembro, o público pode votar nas categorias de melhor café, folhado, pãozinho, pão na chapa, pizza de padaria, pão de fermentação natural e time de chapeiros. Na segunda fase, de 10 a 26 de outubro, as categorias incluem melhor pão na chapa com Nutella, melhor fatiador de frios e melhor pão na chapa com Catupiry. É nesse período que também são escolhidas as cinco melhores padarias da capital paulista, com um estabelecimento representando cada região da cidade. É possível votar em mais de um estabelecimento para diferentes categorias.
Para votar, siga os passos abaixo:
- Acesse o site www.padocariasp.com.br.
- Na página inicial, escolha uma das categorias, observando o período de votação para cada uma.
- Após clicar, será exibida uma barra de pesquisa. Insira o nome do estabelecimento escolhido, confirme sua localização e clique em votar.
- Se a padaria escolhida não estiver cadastrada, você pode adicioná-la, fornecendo nome, região e bairro.
Datas importantes
Votação:
- 1ª fase: até 28 de setembro
- 2ª fase: de 10 a 26 de outubro
- Premiação: 6 de novembro
Instagram: @padocariasp